21:17 

Про "андроидов" - ч.2

Вкладыш к кассете с драмой AnK, про Ясона: 人工体//エリート//の最高位、ブロンディー。
Высший ранг искусственных существ //элиты//, блонди.
Вот может и правда - искусственное существо? Но всё равно как-то коряво смотрится -__-.

Ещё про него же оттуда же, оч понравилось: タナグラの暗部//うら//を取り仕切る帝王。 Император, единолично управляющий оборотной/другой/скрытой/темной стороной Танагуры.
Император:laugh:. Однако если бы не эпизод переговоров с Хазалом, эта фраза была бы поводом крепко задуматься о статусе Ясона среди элиты ИМХО.

@темы: AnK, Elite, Iason

URL
Комментарии
2008-08-26 в 19:24 

Тут еще что интересно- логично предположить, что вся эта идея с черным рынком вообще детище Ясона: как-то сомнительно, чтобы подобные темные делишки передавались по той же системе,что и официальный статус главы синдиката.

Однако до чего ж изощренный ум, не ищущий легких путей: сомневаюсь, чтобы управление "лицевой" стороной Танагуры было делом нехлопотным, особенно учитывая напряженные отношения, которые описываются между Амой и Федерацией, но нет- ему мало. Нет, товарисч, явно искал себе приключений и нашел... :hmm:

2008-08-26 в 21:30 

Вот мне тоже всегда казалось, что Ясон - первый большой босс. Чернорыночные отношения-то наверняка были и до него, а Ясон, как особо одаренный ребенок Юпитер, возможно, все это дело упорядочил и подгреб под себя/Синдикат.

Да уж, приключений ему явно мало было=). Так и не смог полностью загрузить себя работой - пришлось искать личную жизнь=).

URL
2008-08-26 в 22:10 

Да уж, приключений ему явно мало было=). Так и не смог полностью загрузить себя работой - пришлось искать личную жизнь=).
Личная жизнь его сама нашла, потом правда не знала, как отмазаццо :D

2008-08-26 в 23:27 

Что характерно, так и не смогла отмазаться=).
Как следствие найденных приключений, ритм жизни у Ясона, наверное, бешеный был: днем своих гоняет, по вечерам вариативно или изящная грызня с федералами или Катце с отчетами, а ночью надо постараться, чтобы засосы на Рики не пропадали:lol:. Да и поспать не плохо бы, раз уж моск натуральный.

URL
2008-08-27 в 17:48 

чтобы засосы на Рики не пропадали
Угу, как там по тексту..." метка хозяина" типа "мое- не трогать". Поэтому и стрался, что даже при столь красноречиво заявленных правах, желающие все равно находились. А как он специально для Гая на Рики засосов понаставлял в их встречу спустя год- ну хитрая, умная зараза:gigi:

2008-08-27 в 21:29 

А как он специально для Гая на Рики засосов понаставлял
Дааа, этапять!=) Меня тоже восхитило:laugh: Сообразительный, расчетливый гад)

Подумалось тут: если связи с черным рынком Ясон первым наладил - легко, а как при таком раскладе обстояли дела с управлением Гардиан? Первым он был или нет? Тоже ведь негласная деятельность. Если первым - как до него набирали фурнитуров (если вообще институт фурнитурства существовал, а не была какая-то наемная прислуга) - не похищали же? Если не первым - досталось по наследству от предыдущего главы Синдиката, или он сам взял у какого-то другого элиты эти функции (с учетом того, что мало кто из элиты был в курсе происхождения фурнитуров)?

URL
2008-08-27 в 21:59 

Первым он был или нет?
Фактов нет, но мне думается, что не первый. Ему, ходят слухи, слегка за двадцать, и если наладить работу черного рынка под своим чутким руководством в короткие сроки видится реальным, то, имхо, взаимодействие Гардиан и Танагуры слишком налаженное и наработанное, чтобы это было делом его рук( он даже просто не был столько времени при власти, чтобы успеть так отладить этот механизм). И да- существовал же институт фурнитурства прежде.

Ну вот один из самых интересных вопросов АнКа: как переходит передача власти главе синдиката, в каком объеме, как давно существует, смысл фигуры главы- только марионетка с "человеческим" лицом или есть свобода принимать независимые решения ( все ли из таковых решений должны проходить одобрение Юпитер или нет). А она все про Керес:(

2008-08-28 в 00:00 

как переходит передача власти главе синдиката
Ага, в том числе неформальной. "А теперь, сынок, о главном".

URL
     

~ಠ_ಠ~

главная